Ho appena terminato una partita e non mi è stata contata ai fini dei miei Incarichi GIornalieri! Perchè no?

Gli Incarichi Giornalieri non funzionano con ogni partita, in quanto le impostazioni per la partita per cui si sta giocando potrebbero influenzarne la validità. Inoltre, gli Incarichi Giornalieri devono essere necessariamente completati nell'ordine in cui sono elencati. Non puoi guadagnare progressi sul secondo Incarico Giornaliero fino a quando il primo non sarà stato completato.

Per conoscere se la partita in cui ti trovi conterà ai fini del tuo attuale Incarico Giornaliero, apparirà un Tracker al di sotto del tuo Radar sull'HUD quando potrai cominciare a guadagnare progressi.

Ricorda inoltre che i progressi ai fini degli Incarichi Giornalieri contano solo per le partite completate con successo. Anche se il Tracker afferma che sei al 100% del completamento, esso conterà solo se finirai il resto della partita.