Ho appena battuto una mappa nella modalità Fireteam, dove sono le mie ricompense?

Fireteam offre ricompense ai giocatori che completano la mappa con alti livelli di difficoltà. Solo le difficoltà DIFFICILE ed ESTREMA offrono ricompense.

Tutte le ricompense guadagnate completando Fireteam vengono automaticamente aggiunte alla tua posta in arrivo in seguito alla fine della partita. La ricompensa durerà solo 24 ore nella tua posta in arrivo, assicurati di attivarla prima che scada!

Ogni mappa Fireteam offre ricompense uniche:

• Desert Thunder: Shemagh (Testa/Faccia)

• Cabin Fever: Infection Masks (Testa/Faccia)

• Black Lung: Dynamite (Granata)

• Desert Fox: Eyepatch (Faccia)

Fireteam Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755