Sono stato espulso da una partita senza motivo da un Elite Moderator! Cosa posso fare per contestare?

Una stanza moderata Elite è una sorta di "server privato".

Quando scegli di giocare in una stanza moderata Elite, sei consapevole del fatto di accettare le regole del moderatore .

Controlla il punteggio del Moderatore prima di entrare nella stanza di gioco.

Se è verde, gli altri giocatori hanno trovato giuste le decisioni di questo Moderatore.

Se è rosso, forse vorrai evitare quella stanza di gioco in particolare.

Se non gradisci le regole o il comportamento di un Elite Moderator, la miglior cosa da fare è cercare un'altra stanza di gioco o crearne una tutta tua.

Sei pregato di notare che le stanza degli Elite Moderator devono sempre rispettare le Condizioni del Servizio e le regole di gioco generali.

Elite Moderators ticket_form_id_178666 Ticket_field_id_25182183_value_ra_other