Ho completato una partita e una Roulette ricca di premi è apparsa alla fine. Cos'è questa Roulette e come funziona?

Se una partita completata soddisfa i requisiti necessari, farà comparire una Ruota al termine della partita. Questa ruota assegna Forging Hardware e oggetti per la Personalizzazione utilizzati nel Gun Emporium per creare nuove armi e migliorare quelle in possesso.

La roulette sarà disponibile solo al termine delle partite che soddisfano i requisiti necessari. Tieni gli occhi aperti sul sito web di Combat Arms per scoprire gli eventi in cui la Ruota contiene nuovi premi e oggetti da guadagnare.

Roulette Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755