Como faço capturas de tela no jogo? Para que pasta elas vão no meu computador?

Para salvar uma captura de tela do jogo, pressione Print Screen no seu teclado.

Uma imagem JPEG da tela será criada dentro da pasta na qual o Combat Arms está instalado.

A localização padrão é “C:\Nexon\CombatArms\” ou "C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata" se foi instalado através do Nexon Launcher.

screenshot Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755
Invia una richiesta
Altre domande? Invia una richiesta