Combat Arms è in grado di caricare clip video direttamente su YouTube? Come funziona?

Quando disponi del video che desideri condividere online, apri il menu di Combat Arms in alto a sinistra e seleziona "Video" dal menu a tendina.

Inserisci le tue informazioni d'accesso di YouTube, seleziona un file video elencato nel menu, inserisci un titolo e una descrizione, e infine premi "Carica".

Al fine di utilizzare il YouTube Uploader, è necessario avere un account di YouTube attivo.

youtube Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755