E se non ho un account Nexon? Sono gratuiti?

Dovrai registrarti per un account Nexon.  Per creare un account Nexon dovrai andare su "registrati" in alto alla pagina, o puoi registrarti attraverso il Nexon launcher cliccando su "Crea il tuo account Nexon gratuito" in basso alla schermata iniziale del login.  Dopo aver completato la registrazione e verificato le tue informazioni, sarai in grado di scaricare il gioco.

nexon account Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_61489