Perchè Combat Arms non carica quando effettuo l'accesso nel mio account e clicco su "Start Game"?

Un programma in esecuzione sul tuo computer potrebbe essere in conflitto con il nostro Nexon Launcher.  Questo potrebbe impedire a Combat Arms di essere caricato correttamente.  Ti chiediamo di provare prima a riavviare il tuo computer in quanto questo potrebbe risolvere il problema.

Inoltre, ti consigliamo di controllare il tuo firewall, anti-virus, e/o impostazioni di sicurezza in quanto questi potrebbero bloccare il caricamento di Combat Arms ed impedirne il funzionamento.  Se questi stanno bloccando il client di gioco, sarà necessario aggiungere il gioco nella cartella "eccezioni" dei tuoi programmi di sicurezza.

Assicurati di avere l'ultima versione di Internet Explorer installata sul tuo computer in quanto il nostro sito è ottimizzata per quella.  Utilizzare qualsiasi altro browser web potrebbe creare conflitti con il programma.

Ricorda di premere il tasto "Start Game" soltanto una volta in quanto premerlo più volte potrebbe causare degli errori.

Nel caso dovessi continuare a riscontrare problemi con il caricamento di Combat Arms, contatta il nostro Supporto Clienti inviando un ticket cliccando sul pulsante in alto alla pagina, saremo lieti di assisterti.  Assicurati di fornirci quanti più dettagli possibili, incluse le informazioni del tuo computer.

loading issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue