Ho dimenticato l'email che ho utilizzato per accedere. Cosa posso fare?

Ciò che devi fare è inviare un ticket con le seguenti informazioni. Il Supporto Clienti di Nexon America analizzerà le informazioni incluse e, se coincideranno, sarà possibile modificare l'email associata all'account con una nuova. Se non riusciremo a verificare la titolarità dell'account, invece, non potremo modificare l'indirizzo email associato.

Seleziona le opzioni: Relativo all'account > Richiesta cambio email

Oggetto: Modifica email: indirizzo email dimenticato

Le informazioni elencate qui sotto sono necessarie alla risoluzione del problema. Assicurati dunque di fornircele tutte.

Domande sulla verifica dell'account:

• Quando hai scoperto di non poter più accedere all'account?
  • Indirizzo email registrato nell'account
  • ID account (se applicabile)
  • Se in passato hai modificato l'email registrata, comunicaci qual era il precedente indirizzo email.
  • Nome e cognome completi, come compaiono nell'account (potrebbe riguardare solo gli account più datati)
  • Data di nascita registrata
  • A quali videogiochi Nexon giochi di solito su questo account?
  • Domande e risposte di sicurezza sull'account, se selezionate

Verifica dello storico degli acquisti:

• Fornisci le date (negli ultimi 90 giorni) in cui hai acquistato NX con l'account in questione (solo carta di credito, PayPal e Xsolla).
  • Nome degli oggetti acquistati
  • Date in cui hai acquistato gli oggetti

Documento d'identità con foto rilasciato dal tuo Paese:

Se hai più di 18 anni, allega uno dei seguenti documenti al ticket:

• Patente di guida
  • Passaporto
  • Tessera da impiegato governativo

Ci occorre solo verificare il tuo nome completo, la data di nascita e la foto sul documento. Puoi oscurare le altre informazioni che non vuoi mostrarci prima di allegare una copia al ticket.

Se hai meno di 18 anni, allega tutti e due i documenti riportati qui sotto:

• Certificato di nascita/adozione
  • Fotocopia di un documento di un genitore

Dovrai anche comunicarci un nuovo indirizzo email che al momento non sia associato ad altri account Nexon.

***Tutte le informazioni personali comunicateci verranno rimosse dal ticket una volta verificata la titolarità dell'account.

email forgot e-mail forgot email Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request ticket_form_id_61489