Cos'è Error Code -13

Quest'errore di può verificare a causa di un'instabilità di rete o un sovraccarico del traffico, impedendo il download di Combat Arms. Prova a riavviare il sistema per risolvere quest'errore. Se questo non risolve il problema, cancella i File Temporanei di Internet dal tuo computer.

Per Internet Explorer:

Clicca su Strumenti, seleziona Opzioni Internet e clicca su file temporanei internet (o "Cancella...") dalla scheda Generale. Seleziona "Cancella File". Questo potrebbe richiedere diversi minuti.
    Dopo aver finito, scarica di nuovo Combat Arms.

Per Firefox:

Clicca su Strumenti, seleziona "Clear Private Data" e clicca su "Clear Private Data Now".
    Dopo aver finito, scarica di nuovo Combat Arms

Per Chrome:

Clicca su Impostazioni e scorri fino in basso alla pagina e clicca su impostazioni avanzate.
    Sotto a privacy clicca su cancella dati di navigazione e assicurati di spuntare le prime quattro caselle. Puoi lasciare la casella a tendina su "l'ora precedente". Clicca su cancella dati di navigazione.
    Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.

Error Code -13 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation