Ho avviato Combat Arms, perchè non succede nulla?

Forse stai avviando il gioco in modalità compatibilità.

La modalità Compatibilità è un meccanismo software in cui il programma che stai avviando emula una vecchia versione del software, o imita un altro sistema operativo al fine di consentire software incompatibili o obsoleti, o file da rimanere compatibili con i nuovi hardware e software del computer.

Ciò significa che file vecchi o obsoleti potrebbero essere accessibili o che il processo di emulazione non funziona, e potrebbe non consentire il caricamento del gioco.

Per risolvere questo problema assicurati che il gioco non sia in modalità compatibilità.

Ecco come fare:

1. Click destro sull'icona del programma e seleziona la scheda Compatibilità.

2. Clicca la casella all'interno della modalità compatibile e rimuovi qualsiasi spunta in "Avvia questo programma in modalità compatibilità per:"

3. Clicca Applica.

4. Clicca OK.

5. Riavvia il gioco.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue