Non riesco ad effettuare l'accesso al Nexon Launcher, vedo solo una casella bianca.

Ti chiediamo di inviarci un ticket riguardante questo problema e di fornirci le seguenti informazioni:

Il tuo Nexon Account ID o indirizzo email associato con il tuo account.
    Qual è il sistema operativo sul tuo computer?
    Quale browser web utilizzi?
    Se hai programmi antivirus installati sul tuo PC, elencaceli.
    Sei pregato di elencarci i passi da attuare per riprodurre questo problema.
    Il problema persiste anche dopo aver disinstallato e reinstallato il Nexon Launcher?

Inoltre, richiediamo di fornirci il Nexon Launcher log file, che si trova nella cartella d'installazione del Nexon Launcher:

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Puoi inviarci un ticket cliccando su "Invia un ticket" in basso a destra di quest'articolo.

***Sei pregato di includere il numero dell'articolo KB 204270979 nell'oggetto del tuo ticket***