Impossibile avviare il gioco a causa del file client danneggiato: 301

Quest'errore indica che ci sono file mancanti o danneggiati nella cartella d'installazione di Combat Arms. Ci sono alcuni motivi purchè questo accada.

Motivo 1: Il tuo Anti-Virus cancella i file

Soluzione: Rimuovi/disabilita il tuo programma Anti-Virus temporaneamente.

Spiegazione: A volte qualche programma anti-virus cancella i file in Combat Arms. In alcuni casi puoi semplicemente aggiungere Combat Arms in una lista per prevenire che questo accada. Tuttavia, se non si hanno i mezzi per fare ciò la prima cosa da provare a fare è disabilitare il tuo AVS (Anti-Virus Software) e provare ad avviare il gioco. Se riscontri ancora il problema sarà necessario disinstallare e reinstallare Combat Arms.

Ti consigliamo di utilizzare il Nexon Launcher quando scarichi nuovamente il gioco.

Ora avvia Combat Arms con il tuo AVS sempre disattivato e vedi se riscontri sempre lo stesso errore. Se non riscontri l'errore la causa potrebbe essere il tuo AVS e dovresti o utilizzarne uno differente o scoprire un modo per aggiungere Combat Arms in una lista sicura.

Motivo 2: Hai creato un nuovo account e corrisponde al nome login del tuo account di Combat Arms.

Soluzione: Assicurati che il tuo nome account sia diverso dal tuo nome account di Combat Arms.

Motivo 3: Un altro programma oltre al tuo AVS sta cancellando i tuoi file di gioco.

Soluzione: Utilizza la risoluzione dei problemi MSConfig per identificare il programma che sta causando il problema.

Spiegazione: A volte gli altri programmi inclusi quelli per la sicurezza del sistema potrebbero causare problemi con il gioco e cancellare i file di questo. Utilizzando la risoluzione dei problemi MSConfig puoi scoprire quale programma sta causando l'errore e disattivarlo o cancellarlo.