Sto riscontrando quest'errore: “ErrorCode= -40”

Questo significa che i file dell'installazione sono danneggiati.

Questo potrebbe essere dovuto per diversi motivi.

Il tuo sistema potrebbe essere instabile o un applicazione sta interferendo con il processo d'installazione. Riavvia il tuo computer e prova a reinstallare il gioco.

I tuoi file temporanei di internet devono essere cancellati.

• Per gli utenti di Internet Explorer: Clicca su Strumenti, seleziona Opzioni Internet e clicca su file temporanei internet (o "Cancella...") dalla scheda Generale. Seleziona "Cancella File".

Questo potrebbe richiedere diversi minuti. Dopo aver finito, scarica Combat Arms
• Per gli utenti Firefox: Clicca su Strumenti, seleziona "Clear Private Data" e clicca su "Clear Private Data Now".

Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.

Il tuo download manager potrebbe aver danneggiato i file scaricati. Se disponi di un software che ti consente di velocizzare i tuoi download, ti consigliamo di disattivarlo e di scaricare Combat Arms senza quest'ultimo.

ErrorCode= -40 Error code ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation