Non ho ricevuto alcuna risposta immediata dai server quando stavo cambiando il mio equipaggiamento, e mi è capitato di equipaggiare un oggetto per la testa nello slot della mia Arma Primaria. Che cosa succede?

Se c'è un errore di connessione tra il tuo computer e i server di gioco, o i server di gioco stanno riscontrando difficoltà tecniche, potrebbe esserci un ritardo nelle azioni che si compiono nella Lobby e nel Negozio.

Se si tenta di compiere troppe azioni durante tali ritardi, gli errori potrebbero verificarsi con i tuoi articoli o scelte in attrezzature.

Tentare di entrare in partite con l'attrezzatura assegnata in modo non corretto provocherà un messaggio d'errore e ti impedirà di entrare in gioco. Sei pregato di ritornare ai tuoi oggetti ed equipaggiare quelli corretti al fine di rimuovere l'errore.

Nel caso dovessi notare che i server non rispondano immediatamente alle tue azioni nella Lobby e nel Negozio, aspetta che il menu venga aggiornato dopo aver completato la tua azione in modo tale da evitare problemi o difficoltà.

server issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue