Cosa sono i Pass Bonus EXP o GP, e come posso utilizzarli?

I Bonus Pass ti consentono di guadagnare EXP e/o GP addizionali dopo ogni partita giocata. Con un Bonus EXP o GP pass equipaggiato, puoi ricevere una ricompensa aggiuntiva alla fine di una partita completata.

I Bonus Pass vengono ottenuti in determinate quantità e non hanno scadenza a differenza di altre armi o attrezzature.

I Rare EXP+GP Combo Pass assegnano bonus EXP e GP insieme in un solo pass, e sono offerti solamente durante sconti o eventi occasionali.

I Bonus Pass si possono trovare sotto la sezione "Funzioni" del tuo inventario. Ricorda di entrare nel tuo storage ed equipaggiare i Bonus Pass prima di partecipare ad una partita.

Bonus EXP GP Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related