Cosa sono gli oggetti Battery? Come funzionano?

Gli oggetti Battery sono una varietà di attrezzatura che può essere utilizzata grazie a una carica in gioco. Non utilizzano munizioni come le armi e possono essere usate ripetutamente durante il combattimento, fino a quando disporranno di abbastanza carica per attivarle.

Ogni oggetto Battery utilizza la carica della batteria del giocatore in modo diverso. Alcuni smaltiscono la carica della batteria con il tempo, mentre altri utilizzano l'intera carica all'istante. Sviluppa le tue strategie per gestire la tua carica in modo tale da essere il più efficiente sul campo di battaglia.

Durante il combattimento, l'oggetto Battery si ricaricherà da solo per essere riutilizzato, ed apparirà di colore arancione quando non sarà totalmente carico. Un misuratore di batteria mostrerà la carica rimanente. Il misuratore circonda il Radar nell'angolo in alto a destra del tuo schermo e può essere sempre visualizzato. Quando il misuratore della batteria inizia a lampeggiare significa che la carica è completa.

Non è possibile equipaggiare più di un oggetto Battery allo stesso tempo.

Battery item ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related