Ho notato che i Default Weapon Changes e i Weapon Free Passes non sono più disponibili all'acquisto... ma ne ho uno nella mia posta in arrivo. Funzionerà ancora?

Sebbene i Default Weapon Change e i Weapon Free Pass non siano più disponibili all'acquisto, se ne hai già uno nella tua posta in arrivo non dovresti avere problemi nell'attivarlo.

Default Weapon Changes Weapon Free Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related