Cos'è il Gun Emporium e come posso utilizzarlo?

Puoi creare armi tutte nuove, migliorare quelle esistenti, o guadagnare altre varianti attraverso il Gun Emporium. L'NPC Bubba Ares e il suo Gun Emporium possono aiutarti ad esplorare nuovi modi per utilizzare le tue armi.

La Forgia è una funzione del Gun Emporium che ti consente di creare armi completamente nuove utilizzando quelle acquistabili dal negozio e i componenti ottenuti dopo le partite terminate.

La personalizzazione di consente di modificare le statistiche di un'arma utilizzando un nuovo Grilletto, Canna, e parti della pistola del motore a pistoni. Questi oggetti hanno gradi diversi ed influiscono unicamente sulle statistiche dell'arma. Al momento della personalizzazione, se il processo fallisce, puoi

Gli incarichi sono dove Bubba ti offre assistenza per ottenere materiali e oggetti pronti alla forgia o alla personalizzazione delle tue armi, oltre alla possibilità di guadagnare nuove varianti aggiornate delle armi.

Ogni incarico mostra i requisiti che bisogna completare e cosa verrà guadagnato in cambio. Puoi seguire il progresso dei tuoi Incarichi al di fuori del Gun Emporium aprendo la finestra delle "Informazioni del Personaggio" e visualizzando la scheda "Incarichi".

Gun Emporium ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_skills_crafting