Che significa Vote Kick?

Il Vote Kick consente ad un giocatore di votare per l'espulsione di un compagno di squadra da una partita in corso.

Per iniziare il Vote Kick, premi il tasto F5 per aprire la finestra del Vote Kick.

Seleziona il giocatore che desideri espellere, e scegli uno dei motivi disponibili per cui espellere.

Dopo aver iniziato, a tutti gli altri giocatori (tranne te stesso e colui che si vuole espellere) verrà chiesto se si vuole espellere quel giocatore.

Coloro che non votano sono considerati "Astenuti", e il loro voto conta con il punteggio di 0.5 NO. Se il 70% o più vota SI, il giocatore verrà espulso.

Dopo esser stati espulsi, non è possibile riunirsi a quella stanza fino alla fine della partita.

La persona che inizia una votazione non sarà in grado di nominare un altro giocatore da espellere finchè non saranno passati 5 minuti.

Vote kick Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755