Oggi dopo aver effettuato l'accesso in Combat Arms, ho perso tutti i progressi di ieri dei miei Incarichi Giornalieri! Perchè?

Gli Incarichi Giornalieri devono essere necessariamente completati entro 24 ore a partire dalle 4 AM Pacific ogni giorno.

Tutti i progressi e le ricompense non riscattate andranno perse quando verrà attivato il nuovo gruppo di Incarichi Giornalieri.

Ricorda che le 24 ore iniziano alle 4 AM Pacific e non iniziano quando effettui il login per la prima volta in giornata.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues