Come posso registrare un video della mia partita di Combat Arms?

I giocatori possono registrare video di Combat Arms senza registrare programmi di terze parti!

In qualsiasi parte del gioco, premi il tasto Page Down sulla tastiera per iniziare a registrare. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, apparirà un avviso per consentirti di capire il momento della registrazione del tuo video.

Le registrazioni video possono essere personalizzate per soddisfare le tue esigenze.

Nella lobby, clicca il tasto Menu di Combat Arms nell'angolo in alto a sinistra e seleziona "Video".

I video più piccoli avranno qualità più bassa ma verranno caricati più rapidamente, mentre i video più grandi avranno una qualità maggiore ma ci vorrà molto più tempo prima che possano essere caricati, sempre a seconda della velocità della tua connessione internet.

Sperimenta e scopri quali impostazioni fanno al caso tuo.

I video registrati vengono salvati nella cartella in cui è installato Combat Arms.

La posizione di default è “C:\Nexon\CombatArms\” o "C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata" se installato attraverso il Launcher.

Video Recording Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755