Durante una partita qualcuno mi ha chiesto di fare "TV". Che significa?

"TV" è l'abbreviazione di TeamViewer, un programma utilizzato per connetterti al computer di un'altra persona attraverso la rete.

Questo programma non è associato con la Nexon o Combat Arms.

Il Supporto Clienti non sarà in grado di aiutarti nel caso sorgano problemi a seguito dell'utilizzo di questo programma.

TeamViewer Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755