J'ai oublié mes informations de compte, comment puis-je les récupérer?

Pour récupérer les informations relatives à votre compte, veuillez consulter la section Support du site web suivant: http://support.nexoneu.com - Dans la colonne de gauche, vous verrez le lien «Récuperer vos informations de vore compte» veuillez cliquer sur celui-ci et remplir le formulaire avec autant de détails qu'il vous est possible. S'il vous plaît ne mettez pas d'informations de compte dans le champ de texte.

Dans champ de textes indiquez seulement quelles informations de compte vous souhaitez savoir.

Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues ticket_form_id_61489