Comment puis-je changer mon mot de passe et les informations de compte?

Si vous voulez changer votre mot de passe ou des informations de compte veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous au site Web de Nexon: http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main
2. Cliquez sur Mon compte.
3. Cliquez sur Modifier infos
4. Saisissez vos informations de compte dans les champs appropriés.

Cela vous amènera à la page où vous pouvez changer votre mot de passe, nom et adresse e-mail.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou une des informations de votre compte, veuillez soumettre un ticket sur: http://support.nexoneu.com (Lost ID/PW)