Server Error 91 quand vous effectuez des achats dans le Black Market, ou Server Error 54524 quand vous essayez d’envoyer un cadeau. Je reçois le message suivant : « Your credit card can't make this transaction ...[120060] » quand j’essaie d’acheter des NX

Cela peut arriver si vous faites de la rétrofacturation ou si certaines de vos transactions ont échoué.

Vous n’avez plus le droit d’acheter des NX au moyen d’une carte de crédit et vos achats BM sont temporairement suspendus. Vous êtes bloqué de façon permanente et la suspension dure 30 jours après une rétrofacturation ou un échec de transaction.

Vous pouvez toujours acheter des NX au moyen des Nexon Game Card, paysafecard, par SMS ou par mobile.