Compatibilité avec Windows 10

Combat Arms n’est pas compatible avec Windows 10 pour le moment. Cependant, nous sommes conscients que certains joueurs rencontrent des problèmes techniques sous Windows 10. Veuillez soumettre une demande sur https://support-combatarms.nexon.net/hc/en-us et nous fournir les informations suivantes à l'aide du formulaire de l’assistance technique. De plus, veuillez intituler votre demande Windows 10 — Combat Arms.

Date de l’incident :
Code d’erreur :
Système d’exploitation :
Capture d’écran :

Nous effectuerons de nouvelles mises à jour dès qu’elles seront disponibles.

**MISE À JOUR**

Pour le moment, Web launch n’est pas compatible avec Microsoft Edge.

Pour démarrer le jeu, vous devez le lancer par l'intermédiaire du Nexon Launcher.