Je reçois un message « ERROR CODE= XX, Installation failed » et je suis incapable d’installer le correctif ou de faire tourner le jeu.

Veuillez désinstaller et réinstaller le jeu. Vous recevez ce massage, car vous avez peut-être un fichier erroné. Pour résoudre ce problème, veuillez effacer le dossier NexonEU de votre disque C.

Si vous utilisez Windows XP, veuillez supprimer ce dossier en vérifiant l’endroit par défaut où il se trouve :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NexonEU folder

Si vous utilisez Windows Vista ou Windows 7, vous pourrez supprimer le dossier en vérifiant cet emplacement par défaut :
C:\ProgramData\NexonEU

Une fois le dossier supprimé, essayez de réinstaller le jeu.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation