Code d'erreur 301 « Unable to run the game due to the client file being corrupted » (le jeu ne peut pas tourner à cause d’un fichier client corrompu) lors des essais de connexion

Ce problème peut survenir si vous appuyez sur Login plus d’une fois. Il est préférable d’utiliser la clé Entrer sur le clavier après avoir saisi votre mot de passe et d’attendre que le jeu réagisse. Si vous attendez trente secondes et que le jeu ne réagit pas, vous avez probablement des problèmes de connexion.