Échec de la mise à jour des modules de protection – ErrorCode [0x30000030]

Solution 1 :
Vérifiez si Internet Explorer ne fonctionne pas en mode hors connexion. Pour vérifier cela, lancez Internet Explorer, cliquez sur le menu Fichier (si vous ne trouvez pas le menu Fichier, appuyez sur Alt sur votre clavier), puis assurez-vous que le mode « Hors connexion » n’est pas coché.

Solution 2 :
HackShield pourrait ne pas fonctionner correctement, car un fichier est bloqué ou a été effacé. Assurez-vous que Combat Arms est listé comme un fichier sûr dans votre programme antivirus ou votre pare-feu.  Vous pouvez également essayer de désactiver ces programmes pour vérifier si Combat Arms fonctionne correctement.

Solution 3 :
Il se peut que vous deviez mettre Hackshield à jour manuellement. Durant cette opération, veuillez désactiver votre antivirus et votre pare-feu ou assurez-vous que le jeu fait partie des sources de confiance. Allez dans votre dossier Combat Arms, ouvrez le dossier Hackshield et supprimez le dossier Update (par défaut, C:\Nexon\Combat Arms EU\HShield\Update). Puis, lancez le fichier HSUpdate.exe. Une fois que l’action sera terminée, veuillez redémarrer votre ordinateur. Si cela ne fonctionne pas, essayez de désinstaller et de réinstaller Combat Arms.

Solution 4 :

Vérifiez si le fichier HSUpdate.env est bien là. Pour ce faire, allez dans le dossier HShield. Allez dans votre dossier Combat Arms, ouvrez le dossier Hackshield et vérifiez si le fichier HSUpdate.env s’y trouve. Si le fichier ne s’y trouve pas, téléchargez-le à http://download.nexoneu.com/cba/Hackshield/HSUpdate.env et transférez-le dans le dossier HShield.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error