ErrorCode= -14

Cette erreur peut être liée à un réseau instable ou à une surcharge temporaire du trafic utilisateur, ce qui provoque un échec lors du téléchargement du programme.
Essayez de redémarrer votre système pour réparer l’erreur. Si cela ne résout pas le problème, le jeu pourrait être bloqué par un programme antivirus ou un pare-feu; communiquez avec votre fournisseur réseau afin de retirer le blocage et réessayez. Une autre solution est de télécharger Combat Arms et de réinstaller le jeu.