Incapable de trouver le module NGM. Qu’est-ce que cela signifie ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer ce problème. La première étape serait de redémarrer votre ordinateur. Si cela ne résout pas le problème, vérifiez si le programme NGM.exe fait partie de la liste des sources de confiance. NGM est le gestionnaire de jeu de Nexon et peut être bloqué ou être effacé par votre antivirus lorsque vous installez ou utilisez Combat Arms.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_in_game_error_message