Écran blanc dans l’écran de gestion du clan

Si Internet Explorer 9 est installé sur votre ordinateur, ce problème est dû à la fonction de rendu de son GPU.

Pour accéder à l’écran de gestion des clans, vous devez paramétrer Internet Explorer 9 au mode de rendu logiciel. Vous pourrez modifier cette option à partir du panneau de configuration — > Allez dans les Options Internet, puis dans l’onglet Avancé et cochez la case Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU. Voir capture. http://i.imgur.com/0Ts4t.jpg

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue