Ai-je le droit d’avoir plusieurs comptes ou de jouer à partir de plusieurs ordinateurs avec une IP différente ?

Voir la section 2 de nos conditions d’utilisation. SERVICE DES INSCRIPTIONS, vous pouvez créer plus d’un compte sur le site. Cependant, vous ne pouvez créer qu’un compte par tranche de 24 heures et pas plus de 5 comptes par tranche de 30 jours; au-delà de ce seuil, cela serait considéré comme comportement abusif. En ce qui concerne les ordinateurs, vous pouvez avoir autant de comptes que vous le souhaitez et jouer sur l’ordinateur de votre choix, peu importe l’IP ou l’ISP.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755