Je reçois ce message d’erreur : "Your account has logged in a different location...." (Votre compte est ouvert à un endroit différent...)

Cette erreur apparaît lorsque votre client est encore connecté à notre serveur de jeu.
Dans le gestionnaire de tâches, essayez de fermer tout processus de Combat Arms qui pourrait être encore en fonction.
Si cela ne résout pas votre problème, relancez le jeu après avoir redémarré votre ordinateur.

Il est également possible que vos identifiants (votre mot de passe et votre nom d’utilisateur) aient été compromis.
Si vous êtes absolument persuadé que votre adresse IP n’a pas été modifiée au cours des quelques dernières minutes ou si aucune séance antérieure n’est en cours, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe Nexon le plus rapidement possible.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue