Problème « Passport API Init Failed »

Tout d’abord, veuillez essayer de mettre les programmes suivants à jour, puis réessayez le jeu :

– Java
– Internet Explorer

Si cette solution ne règle pas le problème, ouvrez votre Nexon Launcher et rendez-vous dans la bibliothèque, cliquez sur le bouton en forme d’horloge dans le coin supérieur droit de Combat Arms et cliquez sur Désinstaller. Suivez les directives pour désinstaller le jeu.

Une fois le processus de désinstallation terminé, réinstallez le jeu à partir du Nexon Launcher et essayez de relancer le jeu.

Après cela, si vous avez encore des problèmes lorsque vous tentez de lancer le Launcher et recevez le message « Passport API Init Failed », veuillez suivre les étapes suivantes et envoyer un ticket à l’assistance technique. Ces démarches seront analysées afin de trouver une solution à votre problème.

1. Allez dans le dossier Combat Arms.
2.  Puisque vous recevez ce message d’erreur, vous devriez voir un fichier appelé « npp_launcher_error.log ».
3. Dans le dossier de jeu Combat Arms, vous devriez voir un autre dossier appelé « passport ». Dans ce dossier, vous trouverez deux fichiers intitulés « passport_updater_stderr.log » et « passport_updater_stdout.log ».
4. Rassemblez ces trois fichiers et envoyez un ticket à l’assistance technique, sous le titre « Passport API Init Failed ».

Ne partagez pas l’information de ces fichiers sur les forums ou auprès de tiers, car ils pourraient contenir vos identifiants.