Et si je ne veux pas que mes informations Combat Arms soient transférées ?

Tout joueur souhaitant opter pour la migration peut faire une demande pour que leur progression soit effacée. Cette demande n’aura pas d’impact sur l'ensemble de votre compte Nexon America ; elle n’affectera que vos données de jeu sur Combat Arms (votre nom de personnage, vos réussites, vos participations aux clans, vos statistiques, etc.). Envoyez une demande à notre service client et on s’occupe de la suite.

En remplissant ce ticket :

1. Sélectionnez Problème de compte comme problème rencontré.

2. Saisissez « Suppression des données de jeu - Migration » dans le champ réservé au sujet.

3. Sélectionnez « Annulation de compte » comme problème lié au compte.

4. Saisissez toute autre information en lien ou requise dans le champ réservé à la description pour nous aider à traiter votre ticket.

Migration transfer Europe Ticket_field_id_23823309_value_account_migration_eu ticket_form_id_61489