Comment envoyer un rapport DxDiag dans Windows 7

Il se peut que, pour l’assistance technique, nous devions consulter les renseignements de votre système pour déterminer la cause du problème. Pour ce faire, nous vous demanderons de soumettre un rapport Dxdiag.

Le rapport DxDiag est produit après l’exécution de l’Outil de diagnostic DirectX (dxdiag.exe). Ces résultats sont précieux pour comprendre les problèmes techniques qui affectent un ordinateur.

Voici ce que vous devez faire pour envoyer un rapport DxDiag :

Étape 1 : Cliquez sur Démarrer.

Étape 2 : Dans la boîte de recherche, saisissez dxdiag et appuyez sur Entrer.

Voici un exemple de l’outil de diagnostic DirectX.

Étape 3 : Cliquez sur Sauvegarder tous les renseignements.

Étape 4 : Sauvegardez tous les renseignements sur votre Bureau, conservez le nom du fichier tel quel.
Étape 5 : Joindre le fichier au ticket d’assistance technique.

DxDiag Report ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue