Je ne peux pas utiliser le bouton « Play » dans le navigateur Chrome de Google.

Nous éprouvons actuellement un problème avec la plus récente version du navigateur Chrome, lequel empêche le fonctionnement du bouton Play.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour lancer votre jeu dans Chrome :

Étape 1 : Copiez et collez le lien suivant dans votre navigateur Chrome : chrome://flags/#enable-npapi

Étape 2 : Trouvez le plug-in NPAPI et cliquez sur Désactiver.

Étape 3 : Une fois que le statut passe à Désactivé, relancez votre navigateur.

Vous devriez maintenant pouvoir utiliser le bouton Play dans votre navigateur Chrome.

google chrome ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue