Quelles sont les caractéristiques techniques minimales pour Combat Arms ?

Il est important que votre système réponde aux spécifications techniques minimales non seulement pour faire fonctionner le jeu, mais pour assurer une expérience de jeu optimale. Si vous éprouvez des problèmes, il est préférable de vérifier si votre système répond aux exigences minimales pour le jeu.

Pour la meilleure expérience de jeu possible, il est préférable d’utiliser un système qui ressemble aux spécifications recommandées.

Voici les spécifications techniques actuelles :

Vous pouvez également cliquer sur « Can you run it » pour vérifier si votre système correspond aux exigences citées.

Nous recommandons également d’installer la plus récente version de DirectX, de Microsoft.

System Requirements ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue