Que faire si je reçois un message d’erreur Error -40001 ?

Error -40001 : Si vous recevez ce code d’erreur, essayez d’utiliser un autre moyen de paiement.

Si vous recevez le message error -40001 après avoir changé de moyen de paiement, veuillez soumettre une demande à l’assistance technique.

Pour envoyer une demande, cliquez sur Soumettre une demande en haut à droite de cette page et remplissez tous les champs requis.

Error -40001 ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error