combatarmslauncher.exe est introuvable.

Veuillez réinstaller Combat Arms. Ainsi, vous devez aller au disque C > Program ou Program (x86) > Nexon > Nexon Launcher
Vous trouverez à cet endroit un fichier intitulé « Uninstall ». Vous devrez l’utiliser pour désinstaller Combat Arms.

Une fois cette étape terminée, réinstallez Combat Arms de zéro.

Consultez votre pare-feu, vérifiez s’il autorise Combat Arms et ajoutez le jeu à la liste des sources de confiance.