Lorsque je lance le jeu, je reçois un message d’erreur indiquant qu’un problème est survenu avec la fonction antipiratage. Error Code = 108)"

C’est fort probable que votre antivirus ou un pare-feu appartenant à un tiers empêche HackShield de fonctionner. Le programme Symantec Endpoint Protection (pare-feu) cause parfois ce problème.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error