Mon écran devient noir et mon ordinateur me renvoie à mon bureau lorsque je lance Combat Arms. Pourquoi ?

Cela est probablement dû au fait que votre carte graphique ne supporte toutes les spécifications graphiques pour jouer à Combat Arms. Il s’agit d’une erreur commune liée aux processeurs graphiques intégrés. Malheureusement, la seule façon de résoudre ce problème est de se procurer une carte vidéo autonome qui répond aux critères suivants :

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue