Mon jeu se ferme et je me retrouve sur le bureau à peu près une minute après l’avoir lancé

Un processus interfère avec Combat Arms. Veuillez fermer tous les processus (probablement des processus conditionnés) qui ne sont pas requis pour le fonctionnement de Combat Arms.

Veuillez vérifier que tous vos logiciels de sécurité (antivirus, pare-feu) autorisent le fonctionnement Combat Arms EU. Vous pouvez temporairement désactiver votre pare-feu et votre antivirus pour vérifier qu’ils ne bloquent pas Combat Arms.

Il se peut que vous deviez supprimer fichiers Internet temporaires (dans chacun de vos navigateurs).

Pour les utilisateurs d’Internet Explorer : Cliquez sur Outils, sélectionnez les Options Internet, puis cliquez sur Fichiers Internet temporaires (ou allez à Supprimer) dans l’onglet Général, puis choisissez Supprimer les fichiers. Cela pourrait prendre quelques minutes. Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.
    Pour les utilisateurs de Firefox : Cliquez sur Outils, sélectionnez Effacer les données privées, puis cliquez sur Effacer les données privées maintenant. Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash