Je n’arrive pas à quitter le clan...

Si Internet Explorer 9 est installé sur votre ordinateur, ce problème est dû à la fonction de rendu de son GPU.

Pour accéder à l’écran de gestion des clans, vous devez paramétrer Internet Explorer 9 au mode de rendu logiciel. Vous pourrez modifier cette option à partir du panneau de configuration — > Allez dans les Options Internet, puis dans l’onglet Avancé et cochez la case Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU. Voir capture. http://i.imgur.com/0Ts4t.jpg

Que vous utilisiez ou non Internet Explorer, Combat Arms passe par celui-ci. Donc le fait que vous utilisiez un autre navigateur n’a, en réalité, aucune importance.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions