L’installation du jeu est interrompue à WORLDS.REZ et un message « An error occured during installation » s’affiche.

Puisque Combat Arms utilise un système d’installation sur mesure, il est possible que votre antivirus ou votre pare-feu interfèrent avec son installation. Essayez de les désactiver temporairement durant l’installation. Les produits Avira causent parfois ce type de problèmes.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation