ErrorCode= -50

Cela signifie que le jeu n’a pas pu intégrer le correctif correctement. Il se peut que les données téléchargées soient corrompues.

Redémarrez votre ordinateur et réessayez. Vous devez supprimer vos fichiers Internet temporaires.

Pour les utilisateurs d’Internet Explorer : Cliquez sur Outils, sélectionnez les Options Internet, puis cliquez sur Fichiers Internet temporaires (ou allez à Supprimer) dans l’onglet Général, puis choisissez Supprimer les fichiers. Cela pourrait prendre quelques minutes. Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.

Pour les utilisateurs de Firefox : Cliquez sur Outils, sélectionnez Effacer les données privées, puis cliquez sur Effacer les données privées maintenant. Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms. Il se peut que votre gestionnaire de téléchargement ait pu corrompre les fichiers téléchargés. Si vous utilisez un logiciel pour gérer ou accélérer vos téléchargements, nous vous suggérons de le fermer et de télécharger Combat Arms sans son aide.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation