ErrorCode= –30/31

Ces erreurs indiquent que Combat Arms a été corrompu et que ne pourra pas fonctionner. Votre système pourrait être instable.
Redémarrez votre ordinateur et réessayez. Si vous recevez toujours cette erreur, il se peut que certains fichiers du jeu aient été corrompus.

Désinstaller Combat Arms à l’aide des options Ajout et suppression de programmes, dans le panneau de contrôle.
Télécharger Combat Arms
Réinstaller Combat arms