ErrorCode= -13

Cette erreur peut être liée à un réseau instable ou à une surcharge temporaire du trafic utilisateur, ce qui provoque un échec lors du téléchargement du programme. Essayez de redémarrer votre système pour réparer l’erreur. Si cela ne résout pas le problème, supprimez les fichiers Internet temporaires du système.

Pour les utilisateurs d’Internet Explorer : Cliquez sur Outils, sélectionnez les Options Internet, puis cliquez sur Fichiers Internet temporaires (ou allez à Supprimer) dans l’onglet Général, puis choisissez Supprimer les fichiers. Cela pourrait prendre quelques minutes. Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.
Pour les utilisateurs de Firefox : Cliquez sur Outils, sélectionnez Effacer les données privées, puis cliquez sur Effacer les données privées maintenant. Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.